O que é o repositório DANFEOnline?

É um serviço gratuito que permite armazenar na nuvem os arquivos digitais das NF-e's(Notas fiscais eletrônicas) emitidas e recebidas por uma empresa. Estes arquivos são mantidos em uma estrutura organizada que facilita o acesso, o recebimento e a localização do arquivo XML e do DANFE.

Ideal para empresas com dificuldades em receber/enviar, localizar ou manter organizados os arquivos digitais de suas NF-e's.

Com o XML e o DANFE armazenados no repositório você, seus clientes e colaboradores poderão fazer o download dos arquivos a qualquer hora, todos os dias da semana, sem complicações!