Ao concluir o cadastro recebo a mensagem de CPF/CNPJ em uso! Como devo proceder?

Essa mensagem significa que o CPF/CNPJ em questão já está vinculado a uma conta do DANFEOnline. Para ter acesso ao repositório, gentileza contatar o administrador e solicitar que inclua a sua conta de e-mail na lista de usuários com acesso ao repositório do respectivo CPF/CNPJ.

O administrador é a pessoa da empresa cujo perfil no repositório DANFEOnline permite atribuir as permissões e as funcionalidades que os demais usuários terão disponíveis ao acessarem o repositório.