Como o repositório DANFEOnline pode ajudar minha empresa?

Nem todas empresas contam com um serviço dedicado ao armazenamento de suas NF-e's(Notas Fiscais Eletrônicas). Sem um sistema adequado, além do risco de serem responsabilizadas legalmente e multadas, essas empresas quase sempre enfrentam dificuldades para receber, localizar ou enviar o DANFE aos seus respectivos destinatários.

Com o repositório estes problemas são solucionados! Os arquivos ficam armazenados na nuvem em um ambiente que garante a segurança e acessibilidade necessária.
Vantagens
  • A empresa se mantém legalizada perante o fisco
  • ⇢ A legislação tributaria estabelece que é um dever da empresa contribuinte armazenar todas as NF-e's e mantê-las em arquivo digital sob sua guarda e responsabilidade pelo prazo de 5 anos.
  • Garantia de disponibilidade
  • ⇢ Você elimina problemas no envio e recebimento do DANFE. O arquivo XML e o DANFE passam a ficar disponíveis 24 horas por dia durante os 7 dias da semana, assim o seu cliente poderá fazer o download gratuitamente sempre que desejar.
  • Dispensa o envio de NF-e ao seu contador
  • ⇢  O próprio contador pode utilizar o repositório DANFEOnline para consultar e acompanhar todas as NF-e's da sua empresa.