Então comece já!
Crie a sua conta no repositório DANFEOnline e armazene gratuitamente todas as suas NFe's.

Para utilizar o repositório DANFEOnline, você só precisa criar uma conta clicando aqui! Com a conta criada, basta acessar o DANFEOnline e enviar os seus arquivos. Há duas formas de envio:

• ✔  Através do upload(envio) do arquivo XML.
  • ✔  A partir da chave de acesso da NF-e. (opção geralmente utilizada quando não se possui o arquivo XML no momento)

Concluído o envio, os arquivos estarão armazenados com segurança e poderão ser baixados diretamente do DANFEOnline.

Ao criar a conta, todas as notas consultadas no DANFEOnline são armazenadas automaticamente no repositório.