Permissão de acesso
Procedimento do administrador para conceder acesso a um novo usuário

1 - Acesse o repositório, na página inicial do DANFEOnline clique em Acessar meu repositorio de NF-e.

2 - Na tela seguinte efetue o login, insira o e-mail e a senha de acesso ao repositório e clique em Entrar.

3 - Após o login você será redirecionado para página inicial do DANFEOnline, clique sobre seu nome de usuario/e-mail para acessar sua área pessoal.

4 - Na área pessoal clique no item Usuário.

5 - Localize a seção Adicionar usuário , informe o e-mail e defina o tipo do novo usuário escolhendo entre Administrador, Contador ou Visualizador. O e-mail informado precisa estar previamente cadastrado no DANFEOnline.