Obtém o DANFE e o arquivo .xml armazenado no DANFEOnline.

Uma das formas de integração para obter o DANFE ou arquivo .xml armazenado no DANFEONLINE é fazer com que o seu sistema acesse os servidores do DANFEOnline externamente através da nossa API.

Download do DANFE

Todas as solicitações são enviadas em modo GET para o endereço https://www.danfeonline.com.br/apiget.

• https://www.danfeonline.com.br/apiget?danfe=chave de acesso
Download do arquivo .XML
  • https://www.danfeonline.com.br/apiget?xml=chave de acesso
Download do arquivo .XML e DANFE em formato JSON
  • https://www.danfeonline.com.br/apiget?json=chave de acesso
Estrutura da resposta em caso de sucesso:
{
  'errorId' : 200,
  'chave' : 'Chave de acesso da NF-e',
  'urlXmlSefaz' : 'ULR para download do arquivo .xml no servidor da SEFAZ. *Requer certificado digital.',
  'xml' : 'Arquivo .xml da NF-e em base 64. *Requer certificado tipo A1.',
  'danfe' : 'Arquivo .pdf do DANFE em base 64',
  'cce' : 'Arquivo .pdf da CC-e em base 64'
Observações:
  • -Disponível por tempo limitado.
⇡ Voltar ao inicio
DANFEOnline@2020 - Contato