O DANFEOnline da suporte ao gerenciamento de NF-e's?

Sim! Com o repositório, a forma eletrônica da nota fiscal é armazenada em um ambiente que facilita o acesso, o recebimento e a manutenção dos arquivos XML's.

É possível ainda...
  • ⇢  Localizar rapidamente um arquivo .XML através dos filtros de pesquisa.
  • ⇢  Disponibilizar o DANFE para download gratuitamente a seus clientes, fornecedores e prestadores de serviço.
  • ⇢  Gerar e baixar o DANFE/DACTE em formato PDF a partir do arquivo XML.
  • ⇢  Gerar e baixar o DANFE/CC-e em formato PDF a partir da chave de acesso.
  • ⇢  Personalizar o DANFE com a logo da empresa.
  • ⇢  Conceder acesso ao contador, ele se cadastra e gerência suas notas diretamente do DANFEOnline.