Consulte pela chave de acesso por API.

Uma das formas de integração para gerar o DANFE ou a CCe(carta de correção) é fazer com que o seu sistema acesse os servidores do DANFEOnline externamente através da nossa API.

Efetuando a solicitação

Todas as solicitações são enviadas em modo POST para o endereço https://www.danfeonline.com.br/apiget. A solicitação deve conter os seguintes campos:

• chaveapi - Chave de acesso da NF-e.
  • apiid - API ID gerado no site.
  • apikey - API KEY gerado no site.

Exemplo da solicitação em um formulário HTML:

Estrutura da resposta em caso de sucesso:
{
  'errorId' : 200,
  'chave' : 'Chave de acesso da NF-e',
  'tokenId' : 'Número do token da solicitação',
  'urlXmlSefaz' : 'ULR para download do arquivo .xml no servidor da SEFAZ. *Requer certificado digital.',
  'xml' : 'Arquivo .xml da NF-e em base 64. *Requer certificado tipo A1.',
  'danfe' : 'Arquivo .pdf do DANFE em base 64',
  'cce' : 'Arquivo .pdf da CC-e em base 64'
}
Estrutura da resposta em caso com retorno do token da solicitação:
{
  'errorId' : 0,
  'tokenId' : 'Número do token da solicitação',
  'mensagem' : 'Processando...'
}
Efetuando consulta por token

Quando a consulta não retorna o DANFE na primeira requisição, será necessário a efetuação de uma nova consulta para verificar o status do token criado. Após cinco segundos, efetue uma nova consulta com o número do token fornecido na primeira consulta.

• chavetoken - Número do token fornecido na primeira solicitação.

Exemplo da solicitação em um formulário HTML:

Observações:
  • -Permitido criar um token por vez.
  • -Não é permitido fazer nova requisição em menos de 5 segundos.
  • -Token expira em 120 segundos.
  • -Serviço sujeito a mudanças e disponibilidade.
  • -Valor da consulta: R$ 0,05.
⇡ Voltar ao inicio
DANFEOnline@2020 - Contato