Posso personalizar o DANFE com o logo da empresa? É gratuito?

Sim, esse serviço é inteiramente gratuito! Se você já tem uma conta no DANFEOnline basta seguir os passos a seguir para personalizar sua NF-e.

Procedimento

1 - Primeiro acesse o DANFEONline e efetue o login para ser direcionado a sua área pessoal do repositório.

Não sabe acessar sua área pessoal? Clique aqui!

2 - Na área pessoal clique no item Emitente e localize a seção Logo do Emitente. Observe que como ainda não foi enviada nenhuma imagem, no espaco aparece a mensagem "Nao ha logo disponivel".

3 - Clique no botão escolher/selecionar arquivo, na caixa de seleção aberta selecione a imagem a ser exibida no DANFE. Depois clique em Enviar logo.

A imagem deve possuir (200px de largura por 100px de altura).