Como faço para adicionar fundos a minha conta do DANFEOnline?
É simples!

Primeiro escolha o valor a ser adicionado e depois a forma de pagamento de sua preferência. Além do cartão de crédito e do boleto bancário você pode optar pelo Mercado Pago.

Procedimento

1 - Na página inicial do DANFEOnline e clique em Acessar meu repositorio de NF-e.

2 - Na tela seguinte efetue o login, insira o e-mail e a senha de acesso ao repositório e clique em Entrar.

3 - Após ser redirecionado para página inicial do DANFEOnline. Clique sobre seu nome de usuário/e-mail para acessar sua área pessoal.

4 - Na área pessoal clique no item Faturas.

5 - Na página Faturas escolha o valor dos fundos a ser adicionado na sua conta do DANFEOnline clicando sobre a opção desejada. Na seção Histórico você pode identificar uma fatura, consultar o status do pagamento ou a data de vencimento da mesma.

6 - Confira o valor que está sendo adicionado e clique em Pagar para ser direcionado a página de pagamentos.

7 - Selecione a forma de pagamento de sua preferência.

8 - Por fim, efetue o pagamento.

Confirmado o pagamento, o saldo estará disponível para utilização. Clique para ver os prazos.