Integre gratuitamente o DANFEOnline a sua loja virtual, site ou ERP.
Gere o DANFE ou a carta de correção com ainda mais praticidade!

A forma mais simples de integração para gerar o DANFE ou a CCe(carta de correção) é fazer com que o seu sistema acesse os servidores do DANFEOnline externamente através da URL.

Entendendo...

Por esse método você só precisa criar uma instrução que faça a requisição do DANFE via URL, essa instrução deve enviar como parâmetro a chave de acesso da NF-e(Nota Fiscal Eletrônica) desejada.

Com a chave de acesso os servidores do DANFEOnline conseguem identificar a NF-e, gerá-la e retorná-la a você.

Veja como ficaria a URL:

⇡ Voltar ao inicio
DANFEOnline@2024 - Contato