Fiz o cadastro da empresa no DANFEOnline, como e feito o carregamento dos XMLs para o repositorio?

Após o cadastro, basta gerar o DANFE da NF-e no DANFEOnline. Com o procedimento, o arquivo XML será armazenado automaticamente no repositório.

Agilize a tarefa!
O DANFEOnline permite fazer o upload de até 30 arquivos XML por vez!
Procedimento

1 - Acesse a pagina inicial do DANFEOnline e na aba XML clique no botão escolher/selecionar arquivos.

2 - Para selecionar mais de um XML mantenha a tecla Shift pressionada. Finalizada a seleção, perceba que o DANFEOnline exibe a quantidade de arquivos selecionados para geração do DANFE.

3 - Conclua clicando em Gerar DANFE/DACTE.